Cuando el calor nos ataca, que mejor que una bebida refrescante y deliciosa que podemos disfrutar durante todo el año!
El Hwachae [화채] es un ponche tradicional Coreano, hecho con frutas, jugos, petalos de flores y té, Existen diferentes tipos de hwachae con diferentes jugos y frutas, asi, que aqui les enseñaremos una receta con la cual pueden experimentar según sus gustos.
Vamos a necesitar:
- 1/2 Manzana
- 1 Mandarina
- 1 Kiwi
- 7-8 Uvas
- 5-6 Fresas
- 2 tazas de melón de agua (Watermelon)
- Jugo de Naranja
- 1 Limón (*opcional)
- Agua
- Hielo
- Comenzaremos cortando las frutas en pequeños pedazos, si deseas puedes usar un melon baller para que las frutas queden en forma de bolitas.
*TIP! No botes el jugo del melón de agua, lo puedes utilizar en el hwachae.
- Mezcla la misma medida de jugo de naranja y agua [50:50]
- Añade el hielo y las frutas a tu gusto y listo!
Siéntete como en Corea, disfrutando de esta refrescante bebida tradicional.
BUEN PROVECHO!
잘먹겠숩니다! (jal-meokke-sumnida)
Imagen: Yummycook
Receta: EasyKoreanFood
Gracias por la receta, estoy loca por probarla
ResponderEliminar