7 de agosto de 2011

Hwachae - Refrescante y Delicioso [COCINA COREANA]


Cuando el calor nos ataca, que mejor que una bebida refrescante y deliciosa que podemos disfrutar durante todo el año!

El Hwachae [화채] es un ponche tradicional Coreano, hecho con frutas, jugos, petalos de flores y té, Existen diferentes tipos de hwachae con diferentes jugos y frutas, asi, que aqui les enseñaremos una receta con la cual pueden experimentar según sus gustos.

Vamos a necesitar:

  • 1/2 Manzana
  • 1 Mandarina
  • 1 Kiwi
  • 7-8 Uvas
  • 5-6 Fresas
  • 2 tazas de melón de agua (Watermelon)
  • Jugo de Naranja
  • 1 Limón (*opcional)
  • Agua
  • Hielo

- Comenzaremos cortando las frutas en pequeños pedazos, si deseas puedes usar un melon baller para que las frutas queden en forma de bolitas.

*TIP! No botes el jugo del melón de agua, lo puedes utilizar en el hwachae.

- Mezcla la misma medida de jugo de naranja y agua [50:50]

- Añade el hielo y las frutas a tu gusto y listo!

Siéntete como en Corea, disfrutando de esta refrescante bebida tradicional.


BUEN PROVECHO! 


잘먹겠숩니다! (jal-meokke-sumnida)


Imagen: Yummycook
Receta: EasyKoreanFood

1 comentario: